Aller au contenu





Spectateurs

Posté par Sinziana, dans Haïkus 22 avril 2018 · 384 visite(s)

A l'ombre amassé
 
Regarde passer le train
 
Le troupeau serein



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo