Aller au contenu





En flèche

Posté par Sinziana, dans Haïkus 22 avril 2018 · 383 visite(s)

En flèche Flèches des clochers
 
Vers le ciel dressées s'élancent
 
Espérant l'atteindre



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo