Aller au contenu





Depuis : Soirée Musique et Poésie le 18 Janvier 2020

Posté par Sinziana, 27 novembre 2019 · 384 visite(s)

 
Pour les franciliens qui seraient intéressés, le Samedi 18 Janvier à 17h30  (initialement prévue le 15 décembre)
 
à l'Etang La Ville dans les Yvelines (espace Auberderie, 12 chemin de l'Auberderie)
 
 
aura lieu une soirée autour de la musique et de la poésie,
 
 
au cours de laquelle seront lus quelques uns de mes poèmes, accompagnement au violoncelle et piano.
 
Thème musical: danses hongroises
 
 
Ci-jointe l'affiche avec toutes les précisions.
 



Source : Soirée Musique et Poésie le 15 Décembre 2019



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo