Aller au contenu

lio... Blog



Archives

Billets dans Mars 2010
29 mars Vivre...Au long. 0 commentaire(s)
Billets dans Décembre 2009
30 déc. Quand de vivre et vouloir, un intrus éteint l'autre... 0 commentaire(s)
20 déc. Complexe... 0 commentaire(s)
14 déc. Et puis dénude-toi sur la terre des laves... 0 commentaire(s)
12 déc. AUTOPSIE... 0 commentaire(s)
06 déc. ROCHSHAR... 0 commentaire(s)
Billets dans Novembre 2009
29 nov. LES SIPHONS DE LOREN PAR Où PASSENT LES GRAINS... 0 commentaire(s)
28 nov. MAYDAY, MAYDAY, Poèsie en perdition... 1 commentaire(s)
28 nov. A LOREN PEIGNEE AU GRISOU POETIQUE... 0 commentaire(s)
25 nov. Et ces gens sont ainsi. Des lueurs qui survivent... 0 commentaire(s)
22 nov. REPONSE DU BERGER A LA BERGERE... 0 commentaire(s)
22 nov. La poèsie va-t-elle, l'âme génereuse... 1 commentaire(s)
21 nov. A LOREN, ENTRE SES REINS... 0 commentaire(s)
14 nov. Qui remonte au déluge... 0 commentaire(s)
08 nov. l'envie d'aimer le temps des bruines... 0 commentaire(s)
03 nov. Le temps neutre dans quoi la mémoire s'empile... 0 commentaire(s)
01 nov. Divagueur éperdu comme assoiffé de sable... 1 commentaire(s)
Billets dans Octobre 2009
28 oct. LE BUTOR, LE GOUJAT ET LA PERONNELLE.... 0 commentaire(s)
24 oct. DERNIERS COMMENTAIRES... 0 commentaire(s)
18 oct. Un été finissant... 0 commentaire(s)
15 oct. Des mandragores charnues au mime éloquent... 0 commentaire(s)
10 oct. Je ne crois en personne...Et la foule qui s'aime... 0 commentaire(s)
03 oct. UTOPIE ! UTOPIE !.... 1 commentaire(s)
Billets dans Septembre 2009
26 sept. Quand la vie balbutie... 0 commentaire(s)
26 sept. A ce peu d'importance... 0 commentaire(s)
19 sept. JE NE VOUS AIME PAS...Petits poètes... 0 commentaire(s)
12 sept. DIS-LE, TOI... 0 commentaire(s)
11 sept. Vas, fille de mémoire... 0 commentaire(s)