Aller au contenu

chevalier dupin' Blog à part



Depuis : Chronique sélène

Posté par chevalier dupin, 15 avril 2014 · 1 471 visite(s)

Source : Chronique sélène


Depuis : Oubliée Chimène, omis Cid ! (Sonnet tragi-comique)

Posté par chevalier dupin, 13 avril 2014 · 1 053 visite(s)
camard
Source : Oubliée Chimène, omis Cid ! (Sonnet tragi-comique)