Aller au contenu

michelconrad' Blog



Avant

Posté par michelconrad, 01 janvier 2019 · 216 visite(s)

Avant que Mort ne vienne
vivre un début d’amour,
avant d’être en géhenne,
avant la fin des jours,
 
vivre un début d’amour,
cette flamme espérée,
avant la fin des jours,
l’ultime traversée,
 
cette flamme espérée,
dans la nuit, la lanterne,
l...


Au premier jour de l’An

Posté par michelconrad, 01 janvier 2019 · 221 visite(s)

Au premier jour de l’An,
tout peut s’écrire en blanc,
 
mais la Mort, le hasard
s’inscrivent tout en noir,
 
on dessine en cadence
le plaisir et la danse,
 
la nuit et la lumière
ne s’expriment qu’en vers,
 
mais nous parlent en prose
les arbres et les roses.
 ...





Janvier 2019

D L M M J V S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Derniers billets

Derniers commentaires