Aller au contenu

michelconrad' Blog



L'amour infini

Posté par michelconrad, 01 mars 2018 · 253 visite(s)

Boussole de vie,
l’amour infini,

 
revienne la rose,
la beauté des choses,

 
la joie des printemps,
ciels incandescents,

 
pour tromper l’hiver
si rude et sévère,

 
la seule magie,
c’est la poésie.

 

 
1/3/18


Tel un fragment d'éternité

Posté par michelconrad, 01 mars 2018 · 250 visite(s)

Tel un fragment d'éternité,
semblable au nuage qui passe,
tu dédies ta vie à aimer,
et défies le temps et l'espace,
 
semblable au nuage qui passe,
tu veux vivre et dire l'amour,
et défies le temps et l'espace,
ce soleil de chacun des jours,
 
tu veux vivre et dire l'amour,
en laissant enf...





Derniers billets

Derniers commentaires