Aller au contenu

michelconrad' Blog



La feuille du mûrier

Posté par michelconrad, 01 avril 2019 · 220 visite(s)

La feuille du mûrier se déploie, en avril , – et mon amour pour toi prend toujours plus de place.
 
 
 
1/4/19


Sans cesse

Posté par michelconrad, 01 avril 2019 · 213 visite(s)

Tu le redécouvres sans cesse : il suffit d’un rayon de soleil sur l’arbre en fleurs pour t’arracher à la tristesse.
 
 
 
1/4/19





Derniers billets

Derniers commentaires