Aller au contenu

michelconrad' Blog



Dans le grand vent

Posté par michelconrad, 10 février 2019 · 329 visite(s)

Dans le grand vent
se balancent les arbres,
la vie, souvent,
s’emballe et me désarme,
 
se balancent les arbres,
l’amour lui-même
s’emballe et me désarme,
pourtant, je t’aime,
 
l’amour lui-même
est un supplice ardent,
pourtant, je t’aime,
dans le...


Là où nous nous en irons

Posté par michelconrad, 10 février 2019 · 281 visite(s)

Là où nous nous en irons,
l’amour n’aura plus cours,
les mots s’effaceront,
il fera froid, toujours,
 
l’amour n’aura plus cours,
et s’éteindra la flamme,
il fera froid toujours,
que deviendront nos âmes ?
 
e t s’éteindra la flamme,
ma b...





Février 2019

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Derniers billets

Derniers commentaires