Aller au contenu

michelconrad' Blog



L'Ascension

Posté par michelconrad, 10 mai 2018 · 260 visite(s)

Dans la véranda, il vient d’émerger de la terre noire. Ses feuilles futures, en hélices, encore minuscules, d’un vert brillant, d’un vert neuf, contrastent avec l’humus sombre. C’est l’Ascension, aujourd’hui : le tournesol, lui aussi, veut s’élever vers le ciel !
 
 

10...





Derniers billets

Derniers commentaires