Aller au contenu

michelconrad' Blog



Notre quête

Posté par michelconrad, 11 mars 2018 · 237 visite(s)

Notre quête de la beauté
est la flamme

 
qui nous tient droit.

 
10/3/18


Le sens profond des mots

Posté par michelconrad, 11 mars 2018 · 268 visite(s)

Écrire, retrouver le sens profond des mots, qui n’est rien d’autre que leur sève et leur sang, rien d’autre que le soleil qui fait graviter notre cœur.
 
 
9/3/18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"Embarquement pour la lumière" (3 septembre 2017). Tous droit...


Métaphores

Posté par michelconrad, 11 mars 2018 · 251 visite(s)

Certaines métaphores sont des conquêtes nouvelles, ouvrent des continents, des royaumes invisibles : on voudrait les avoir écrites, avoir été celui qui a fait ses premiers pas sur ces terres inconnues. Plus est grande leur apparente simplicité, plus on s’en veut de ne pas y avoir pensé, en premier. C’est, pou...





Derniers billets

Derniers commentaires