Aller au contenu

michelconrad' Blog



Transmutation

Posté par michelconrad, 12 novembre 2017 · 356 visite(s)

Pour laisser place aux sémaphores de la miséricorde, ces squelettes d’arbres brandissant leurs branches vers le ciel, tels « le Transi » de Ligier Richier, à Bar-le-Duc,  l’automne entreprend de se dévêtir.
 
C est alors que surgit ce moment ultime, avant la chute des feuilles, celui de...





Derniers billets

Derniers commentaires