Aller au contenu

michelconrad' Blog



La glace et le feu

Posté par michelconrad, 12 décembre 2017 · 291 visite(s)

La pensée d'amour s'éveille,
comme se lève le jour,
et la souffrance est pareille,
l'amour, si léger, si lourd,
 
comme se lève le jour,
mon cœur est votre palais,
l'amour si léger, si lourd,
où glace et feu sont mêlés,
 
mon cœur est votre palais,
ô ma lointa...


Dédale

Posté par michelconrad, 12 décembre 2017 · 277 visite(s)

Le plan de tout jardin devrait être un dédale, car il faut se perdre dans un jardin, comme on se perd dans la contemplation de la beauté.
 
 
 
 
 
 

 
 
 
12/12/17
 

"Un jardin zen". Tous droits réservés.
 
https://img15.hostin...ardinzen2413...





Derniers billets

Derniers commentaires