Aller au contenu

michelconrad' Blog



Cristal de neige

Posté par michelconrad, 12 décembre 2018 · 232 visite(s)

Il n’y a que des urgences : la première de toutes, la plus silencieuse, mais aussi la plus inexorable, est celle de l’amour, quand il surgit dans notre vie, tel un cristal de neige qui sur nous se poserait, – et que pourrait dissoudre le premier rayon de soleil.
 
12/12/18


Mille

Posté par michelconrad, 12 décembre 2018 · 216 visite(s)

Mille chemins
mènent à toi,
 
mille oiseaux chantent
dans mon cœur.
 
11/12/18


L’impatience

Posté par michelconrad, 12 décembre 2018 · 177 visite(s)

A rien ne sert l’impatience,
quand est venue la nuit du cœur,
tu peux crier dans le silence,
ne reviendra pas ce bonheur,
 
quand est venue la nuit du cœur,
tu mendies un peu de lumière,
ne reviendra pas ce bonheur,
à rien ne servent les prières,
 
tu mendies un peu de lumière,...


Tremblante

Posté par michelconrad, 12 décembre 2018 · 178 visite(s)

La nuit atteint son acmé
quand bat le flot des ténèbres,
 
ne me restent que les mots,
la tremblante joie d’aimer,
 
comme une flamme très pure.
 
11/12/18





Décembre 2018

D L M M J V S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Derniers billets

Derniers commentaires