Aller au contenu

michelconrad' Blog



Cette étincelle

Posté par michelconrad, 12 avril 2018 · 300 visite(s)

Dans la Bible, il y a cette phrase : "Au commencement était le verbe", mais avant le verbe, il y a la vie, il y a la souffrance, il y a le cri du nouveau-né quand il sort de l'univers protégé du ventre de sa maman, cette brûlure de l'air entrant dans ses poumons, qui symbolise l'accession à la vie.
 
Ce premier cri, n...


Un surcroît de lumière

Posté par michelconrad, 12 avril 2018 · 280 visite(s)

Chacun de nos rêves brisés abrège notre vie, ne fût-ce que d’un instant : toute détresse laisse une griffure à la surface de la vie, de même que toute joie teinte nos jours d’un surcroît de lumière qui ajoute, invisiblement, de la vie à la vie.
 
11/4/18
 





Avril 2018

D L M M J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Derniers billets

Derniers commentaires