Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un incessant soleil

Posté par michelconrad, 13 mars 2018 · 371 visite(s)

Cette joie qui n'est tienne
que par instants,
 
tu voudrais l'éterniser
comme un incessant soleil.


La solitude des solitudes

Posté par michelconrad, 13 mars 2018 · 231 visite(s)

J’éprouve une certaine fascination pour le génitif hébraïque à valeur superlative , celui de l’expression : « le Cantique des Cantiques ». Combien d’êtres seraient prêts à vivre la solitude des solitudes pour accéder à l’amour des amours ? Combien à demeurer dans le s...





Derniers billets

Derniers commentaires