Aller au contenu

michelconrad' Blog



Route de nuit

Posté par michelconrad, 13 mai 2018 · 236 visite(s)

Il arrive que la vie soit une route de nuit, quand, sur l’auto-radio de la voiture, Michel Petrucciani interprète « Besame mucho » comme s’il adressait une supplique à quelqu’un, avec pour seul écho, un infini silence, – tant il est vrai que vivre sans amour est une route de nuit, dans l’att...





Derniers billets

Derniers commentaires