Aller au contenu

michelconrad' Blog



Il y eut un matin

Posté par michelconrad, 14 novembre 2018 · 190 visite(s)

Je marchais dans la brume de novembre, très dense, qui occultait le paysage. La terre ne se distinguait pas du ciel, tout était uniformément gris. Le soleil se laissait vaguement deviner, à l’horizon, par la présence d’un halo de lumière.
 
Soudain, la brume, toute la brume, sans transition, disparut . Ce...


Lampe-tempête

Posté par michelconrad, 14 novembre 2018 · 186 visite(s)

Après avoir dit « je vous aime », il se peut que l’on vous rie au nez. C’est justice : vous vous êtes avancé, seul, au bord de la falaise. Cette lampe-tempête, en vous, quelle flamme l’a fait naître ?
 
 
 
14/11/18
 





Derniers billets

Derniers commentaires