Aller au contenu

michelconrad' Blog



Terrain vague

Posté par michelconrad, 15 novembre 2017 · 249 visite(s)

Terrain vague aux odeurs d’essence, de goudron,
on n’écrit que pour soi, on n’écrit que pour soi,
l’orchestre de Salzburg à la MALS de Sochaux,
la solitude, le sentiment d’être seul,
la dérive des mots dans la nuit du bonheur,
dans la nuit sur Sochaux et le bonheur possible,
je n...


Irréfragable

Posté par michelconrad, 15 novembre 2017 · 226 visite(s)

Irréfragable est l’élan
de l’amour qui ne veut mourir,
qui veut traverser le temps,
qui veut à nouveau fleurir,
 
de l’amour qui ne veut mourir
persiste la vive flamme,
qui veut à nouveau fleurir,
ses fleurs éclosent dans l’âme,
 
persiste la vive flamme,
il r...


Vers vous

Posté par michelconrad, 15 novembre 2017 · 254 visite(s)

Vous
désirer  :
 
-- ces mots,
papillons blancs,
 
s'envolent
vers vous.


Sans bruit

Posté par michelconrad, 15 novembre 2017 · 377 visite(s)

Une rencontre, c’est une trouée de lumière, mais, souvent, passé le premier éclair, la dissonance des cœurs fait que la nuit se referme, sans bruit.
 
 


15/11/17
 

 
 
"14 novembre 2016, 23 heures". Tous droits réservés.
 
 
https://img4.hosting...pics/618389S...





Derniers billets

Derniers commentaires