Aller au contenu

michelconrad' Blog



Le manque

Posté par michelconrad, 15 septembre 2021 · 168 visite(s)

A l’infini d’aimer,
sans bruit, tu es venue,
reconstruire ma vie,
au milieu des décombres,
 
tu en fais le royaume,
où il me faut t’aimer
à en perdre le souffle,
dans l’âpreté des aubes,
 
tu as conquis mon cœur,
désormais, sans partage,
tu m’ouvres un...


Ballade du non-amour

Posté par michelconrad, 15 septembre 2021 · 174 visite(s)

On espère, on prie à genoux,
c’est toujours la même dérive,
je me consume d’amour fou,
je n’atteindrai pas l’autre rive,
je ne suis pas aimé de vous,


de ces pays de solitude,
on ne sort jamais, voilà tout,
la tristesse est ma seule étude,
on rêve que tout se...





Septembre 2021

D L M M J V S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Derniers billets

Derniers commentaires