Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un cheminement

Posté par michelconrad, 16 novembre 2018 · 148 visite(s)

L’amour – même l’amour non partagé – implique une autre dimension du temps, un cheminement d’attente et d’espérance. Le temps se peuple de la « dame de nos pensées », comme la voûte se pare de milliers d’étoiles, une nuit de ciel pur.
 
 
16/11/18...


La clairière

Posté par michelconrad, 16 novembre 2018 · 177 visite(s)

Chaque poème doit, à chaque fois, tout donner : la porte et la fenêtre, la barque et la voilure, le champ et la rivière, le ciel et le soleil. Construit en toute hâte, ce monde, fût-il de quelques mots, doit ouvrir la clairière dans la forêt des jours.
 
16/11/18
 
 
 
 
"I...





Derniers billets

Derniers commentaires