Aller au contenu

michelconrad' Blog



Les cœurs abandonnés

Posté par michelconrad, 17 novembre 2018 · 189 visite(s)

Les mots nous échappent, je veux dire que cette douceur qui fut la leur, telle celle d’un jour d’été, s’efface lentement , laissant place à la pâleur livide des jours d’automne, annonciateurs de l’hiver, prolégomènes de toutes les absences, de l’affreux diadème des cœurs aba...





Derniers billets

Derniers commentaires