Aller au contenu

michelconrad' Blog



Les genêts

Posté par michelconrad, 17 mars 2018 · 241 visite(s)

Les genêts refleurissent :
la vie
 
se renouvelle,
toujours autre,
 
et toujours identique,
– comme l'amour
 
qui déchire le cœur.





Derniers billets

Derniers commentaires