Aller au contenu

michelconrad' Blog



Premières lueurs du jour

Posté par michelconrad, 17 avril 2019 · 377 visite(s)

Dans le chœur des oiseaux, le soliste le plus touchant, au chant le plus harmonieux,  se tait, hélas, à notre approche : il ne veut, pour auditoire, que les premières lueurs du jour.

 
 
17/4/19


Temples

Posté par michelconrad, 17 avril 2019 · 435 visite(s)

Un temple brûle. Mais brûlent tout autant, peut-être, ces temples invisibles,  également uniques, également irremplaçables : nos âmes, nos âmes assoiffées, en quête de beauté, en quête d’amour.
 
 
17/4/19
 





Derniers billets

Derniers commentaires