Aller au contenu

michelconrad' Blog



Dans la nuit future

Posté par michelconrad, 18 novembre 2018 · 158 visite(s)

Lutter à mains nues
contre le naufrage,
 
faire de « jadis »
la flamme visible
 
dans la nuit future.
 
 
 
18/11/18


Au plus secret de nous

Posté par michelconrad, 18 novembre 2018 · 184 visite(s)

L’artiste éternise ce qui n’a pas plus de durée que chaque geste d’une silhouette qui danse : cette danse des formes et de s choses, des couleurs de l’automne, de l’hiver, du printemps, des couleurs de l’été, battent, comme un drapeau, dans le grand vent des jours. Nous ne retenons rien dans no...





Derniers billets

Derniers commentaires