Aller au contenu

michelconrad' Blog



« C’est Lou qu’on la nommait »

Posté par michelconrad, 18 mai 2018 · 345 visite(s)

Lorsqu’on annonça, à la radio, dans les années 1980, que l’on allait diffuser la voix de Louise de Coligny-Chatillon (1881-1963), voix enregistrée alors qu’elle avait quatre-vingt ans , je m’efforçai de l’écouter avec la plus extrême dévotion, m’imaginant qu’elle allait pron...





Derniers billets

Derniers commentaires