Aller au contenu

michelconrad' Blog



Cette aura

Posté par michelconrad, 19 novembre 2018 · 348 visite(s)

Certaines fleurs, certains paysages, certaines rivières, ont la poésie en eux, ils la respirent, ils la vivent, ils la répandent dans l’air, comme un effluve, une fragrance… Certains êtres ont, tout autant, cette même poésie, ce même rayonnement en eux, tout en refusant, parfois, de le voir, de le savoir...


La pensée d'amour

Posté par michelconrad, 19 novembre 2018 · 173 visite(s)

Pourquoi la pensée d’amour, cette lumière, en nous, ne pourrait-elle aller, à la vitesse des étoiles, où bon lui semble ? Pourquoi ces prothèses de nos vies, ces téléphones, ces écrans, quand nos pensées parcourent les espaces infinis, tandis que nos cœurs  ont « tendu des c...





Derniers billets

Derniers commentaires