Aller au contenu

michelconrad' Blog



L’anecdote et l’éternité

Posté par michelconrad, 19 avril 2019 · 257 visite(s)

Nous sommes, sans cesse, à la conjonction de l’anecdote et de l’éternité : l’anecdote, c’est ce qui advient sans laisser d’empreinte – nuage que balaie le vent – , l’éternité, ce qui s’inscrit en nous et qui nous ouvre une perspective nouvelle, l’amour.
 ...





Derniers billets

Derniers commentaires