Aller au contenu

michelconrad' Blog



Pour quelqu'un

Posté par michelconrad, 02 mars 2018 · 257 visite(s)

Ce qui est incompréhensible pour certains est compréhensible pour d’autres : la lueur d’une lampe-tempête est toujours visible pour quelqu’un.
 
 
 
2/3/18

 


Une heure, un instant

Posté par michelconrad, 02 mars 2018 · 254 visite(s)

Il y aurait un « printemps des poètes » ? Le reste de l’année, la poésie ne serait pas consubstantielle à leur souffle, l’amour serait « aux abonnés absents »  ? Les lecteurs de poésie, tous ceux pour qui la poésie est une fenêtre vers le ciel, se dispens...


Le plus infime

Posté par michelconrad, 02 mars 2018 · 241 visite(s)

L’instant le plus infime
exprime, en ses reflets,

 
l’urgence du bonheur.

 

 
1/3/18





Derniers billets

Derniers commentaires