Aller au contenu

michelconrad' Blog



Vers sa lumière

Posté par michelconrad, 20 janvier 2023 · 170 visite(s)

Vous êtes devenue tous les chemins, tous les horizons, tous les points cardinaux. Vous êtes mon unique rêve. C’est irraisonné, cela vient du plus profond de mon être et mon rêve de vous voudrait se frayer un chemin dans la réalité. Il bat des ailes contre la falaise du réel. Il vit. Il vole vers vous,...


« Gaudete , Christus est natus ! »

Posté par michelconrad, 20 janvier 2023 · 147 visite(s)

C'est la « Saint-Hilaire », le saint-patron du village. Je m'installe, tout au fond de l'église, dans une rangée où il n'y a personne. Le prêtre est un petit homme rondelet qui semble avoir hâte que tout cela se termine, il enfle la voix, dans son prêche, comme pour menacer des foudres divines les paroissiens pr...





Janvier 2023

D L M M J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Derniers billets

Derniers commentaires