Aller au contenu

michelconrad' Blog



Le génie de la rivière

Posté par michelconrad, 20 novembre 2018 · 206 visite(s)

Le génie de la rivière
ne se montre pas,
 
il attend du ciel
sa lumière,
 
il est à l’affût de l’air,
et il advient, quelquefois,
 
quand il se sent à l’étroit
dans les rives qui l’enserrent,
 
qu' il envahisse les prairies
du long r...





Derniers billets

Derniers commentaires