Aller au contenu

michelconrad' Blog



« Littéralement et dans tous les sens »

Posté par michelconrad, 22 avril 2019 · 647 visite(s)

Les primevères sont l’alphabet d’une lettre qu’« à Dieu vat » le Printemps écrit : il reste, à chacun de nous, à la lire, car ça dit ce que ça dit « littéralement et dans tous les sens ».
 
 
22/4/19
 
 
 
 
« Les primev...





Derniers billets

Derniers commentaires