Aller au contenu

michelconrad' Blog



Dans ce silence

Posté par michelconrad, 23 avril 2020 · 200 visite(s)

La chouette chevêche, dans le soir, interroge, questionne, appelle. Ses questions semblent s’adresser à tout l’espace, au crépuscule, à la Nuit. Elles rejoignent nos interrogations existentielles, celles-là même que Gauguin donna pour titre à l’un de ses tableaux : « D’où venon...


Tous les chemins possibles

Posté par michelconrad, 23 avril 2020 · 193 visite(s)

Souvent, on croit connaître sans savoir, on regarde sans voir, on écoute sans entendre. Un jour, tout se déplie, comme un origami. Le monde prend sa couleur, sa forme, sa lumière. Aimer ouvre, à nouveau, tous les chemins possibles.
 
 
18/4/20
 
 
 
 
 
 
 
"Les tulipes"...





Avril 2020

D L M M J V S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Derniers billets

Derniers commentaires