Aller au contenu

michelconrad' Blog



Une flamme

Posté par michelconrad, 24 novembre 2018 · 193 visite(s)

Même invisible, ce qui scintille dans l’oeuvre  n’en est pas moins une flamme.
 

 
24/11/18

 


Le coeur et l'étoile

Posté par michelconrad, 24 novembre 2018 · 225 visite(s)

Le cœur et l’étoile
sont nos deux soleils,
l’amour est cristal,
la vie étincelle,
 
sont nos deux soleils,
cristal est l’amour,
la vie étincelle,
à l’astre du jour,
 
cristal est l’amour,
en tout point semblable
à l’astre du jour,
le c...





Derniers billets

Derniers commentaires