Aller au contenu

michelconrad' Blog



Ecrire la vie

Posté par michelconrad, 25 novembre 2018 · 242 visite(s)

Le mot grec ζωγράφος (prononcer “zographos”) n’a pas donné naissance à un mot français. Pour ce faire, il eût fallu accepter de désigner par ce mot le travail de celui qui, à l’aide de pinceaux, de couleurs, “écrit la vie”.
 
 ...


Des étoiles

Posté par michelconrad, 25 novembre 2018 · 294 visite(s)

Écrire, poser
des étoiles de mots
 
sur les chemins
de la vie.
 
 
25/11/18
 





Derniers billets

Derniers commentaires