Aller au contenu

michelconrad' Blog



Parfois

Posté par michelconrad, 27 avril 2019 · 438 visite(s)

Tout comme on écrit, peut-être,
sans vraiment savoir pourquoi,
 
l’oiseau, messager-poète,
frappe à la vitre, parfois.
 
 
 
 
26/4/19
 





Derniers billets

Derniers commentaires