Aller au contenu

michelconrad' Blog



Réinventer

Posté par michelconrad, 03 janvier 2018 · 311 visite(s)

Il est bon que la poésie circule, qu’elle soit transmise d’un être à l’autre, comme, dans la nuit profonde des cavernes, les hommes, pour ne pas mourir, se transmettaient le feu. Car la poésie est affaire de survie : ceux qui l’écrivent, ceux qui la lisent, le savent. Il y a, en elle, un sortilège...


Un fil de soie

Posté par michelconrad, 03 janvier 2018 · 338 visite(s)

La communication est un fil de soie entre les êtres, que la moindre brise peut rompre.





 


Renversant

Posté par michelconrad, 03 janvier 2018 · 259 visite(s)

Renversant ce qu’il trouve ,
le vent.
 
 
3/1/18


Par surcroît

Posté par michelconrad, 03 janvier 2018 · 267 visite(s)

L’amour
vient par surcroît.
 
 
3/1/18


Légende

Posté par michelconrad, 03 janvier 2018 · 238 visite(s)

Chaque amour
tisse sa légende.
 
 
3/1/18
 

 





Derniers billets

Derniers commentaires