Aller au contenu

michelconrad' Blog



Avant

Posté par michelconrad, 03 février 2021 · 388 visite(s)

Le temps n’a pas de prix,
il file, au long du jour,
allons cueillir la vie,
en ses mille détours,
 
bientôt viendra l’envers
de tous nos beaux décors,
célébrons la lumière,
faisons chanter nos corps,
 
avant que l’ombre vienne
avant la grande nuit,
voulez-vous êt...


La Nuit

Posté par michelconrad, 03 février 2021 · 376 visite(s)

La Nuit n’a pas son pareil
pour parler à mon oreille,
pour parler du mal d’aimer,
 de ce mal émerveillé,
 
la Nuit n’a pas son semblable,
pour parler des jours de sable,
parcourant le sablier,
dans l’attente de l’été,
 
la Nuit parle de l’amour,
des jo...





Février 2021

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

Derniers billets

Derniers commentaires