Aller au contenu

michelconrad' Blog



Cette lumière de l'amour

Posté par michelconrad, 04 janvier 2018 · 292 visite(s)

Une fois que l'âme a parlé,
les mots, désormais, sont  les mêmes,
quand ils ont, un jour, scintillé,
le Temps n'éteint plus leur diadème,
 
les mots, désormais, sont les mêmes,
ces mots tremblants d'un certain jour,
le Temps n'éteint plus leur diadème,
cette lumière...


Dans le fleuve des jours

Posté par michelconrad, 04 janvier 2018 · 278 visite(s)

Dans le fleuve des jours,
« aimer »  est une eau claire,
le geste le moins lourd,
la rêverie légère,
 
« aimer »  est une eau claire,
une source de joies,
la rêverie légère,
l'inverse du trépas,
 
une source de joies,
voilà ce q...





Derniers billets

Derniers commentaires