Aller au contenu

michelconrad' Blog



Palingénésie

Posté par michelconrad, 04 décembre 2017 · 208 visite(s)

Je n’écrirai
pas de palinodies,
 
ma vie n’est pas
un palimpseste,
 
ni l’amour
un palindrome,
 
mais, dans ma vie,
tu accomplis
 
la palingénésie.
 
 
 
 
 
 
 
 
2/12/17


Le kairos

Posté par michelconrad, 04 décembre 2017 · 276 visite(s)

L’amour roule les dés
sur le tapis de l’aube,
 
– le kairos se déplace
dans le temps et l’espace.
 
 
 
 

4/12/17
 
 
 
 
"Le chemin" (4/12/17) . Tous droits réservés
 
https://img15.hostin...71204105638.jpg





Derniers billets

Derniers commentaires