Aller au contenu

michelconrad' Blog



Voyageurs de l'immobilité

Posté par michelconrad, 04 mars 2018 · 306 visite(s)

On le parle pas assez de ces voyageurs de l’immobilité, interlocuteurs du vent et de la pluie, des soirs et des matins, des tempêtes de neige, des grands soleils de canicule : les arbres. Ils ont, pourtant, souvenance de tout, tout les imprègne, les marque, les creuse, les bouscule. Notre mémoire, auprès de la leur, n’...


L'onde sonore

Posté par michelconrad, 04 mars 2018 · 274 visite(s)

L’onde sonore
de ta voix

 
a mis mon cœur
en résonance,

 
et l’onde intense
de tes yeux

 
a mis mon âme
en désarroi.

 
3/3/18





Derniers billets

Derniers commentaires