Aller au contenu

michelconrad' Blog



Manège

Posté par michelconrad, 04 avril 2019 · 195 visite(s)

Surprise de la neige
sur les arbres en fleurs,
 
--  il tourne, le manège
du temps et de nos cœurs.
 
 
 
4/4/19


En ce matin du monde

Posté par michelconrad, 04 avril 2019 · 194 visite(s)

Je n’écris que pour vous,
en ce matin du monde,
il faut que je l’avoue,
sur vous ma vie se fonde,
 
en ce matin du monde,
vous êtes le seul rêve,
sur vous ma vie se fonde,
mes mots vers vous s’élèvent,
 
vous êtes le seul rêve,
auquel je me dévoue,
mes mots v...





Derniers billets

Derniers commentaires