Aller au contenu

michelconrad' Blog



Dans la nuit et dans le jour

Posté par michelconrad, 06 février 2018 · 450 visite(s)

Dans la nuit et dans le jour,
au plus secret de nos cœurs,
le naufrage de l’amour,
rien ne s’oublie, tout demeure,

 
au plus secret de nos cœurs,
la grande joie, la tristesse,
rien ne s’oublie, tout demeure,
les enchantements ne cessent,

 
la grande joie, la tristesse,
le temps que batte u...


La falaise

Posté par michelconrad, 06 février 2018 · 335 visite(s)

Il faut bien que l’âme de ceux qui nous ont aimés soit quelque part, à l’abri du Néant qui bat contre la falaise des choses.

 

 
6/2/18


L'autre versant

Posté par michelconrad, 06 février 2018 · 299 visite(s)

Tout ce que l'on ne peut voir,
l'autre monde, en notre absence,
apparaît dans les miroirs,
lorsque règne le silence,
 
l'autre monde, en notre absence,
l'autre versant de la vie,
lorsque règne le silence,
ce monde que l'on oublie,
 
l'autre versant de la vie,
que l'on veuille, ou non, y croire,
ce mon...





Février 2018

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Derniers billets

Derniers commentaires