Aller au contenu

michelconrad' Blog



A lire le silence

Posté par michelconrad, 07 mai 2018 · 292 visite(s)

A lire le silence,
je consacre des heures,
je déchiffre l’absence
en d’infimes bonheurs,
 
je consacre des heures
interprétant le ciel
en d’infimes bonheurs
et mon coeur s’écartèle,
 
interprétant le ciel,
c'est à toi que je pense,
et mon coeur s’écart...





Derniers billets

Derniers commentaires