Aller au contenu

michelconrad' Blog



Absence

Posté par michelconrad, 09 janvier 2018 · 221 visite(s)

Votre absence
ressemble
 
à celle d'un arbre
dans la forêt,
 
d'un chant d'oiseau
dans le matin,
 
d'un rosier
dans le jardin :
 
 tout est irremplaçable.


L'écume

Posté par michelconrad, 09 janvier 2018 · 384 visite(s)

Le langage est un flux d’ombres dont le poème est l’écume.
 
 
9/1/18


Géode

Posté par michelconrad, 09 janvier 2018 · 302 visite(s)

Cristal dans la géode,
la poésie.
 
 
8/1/18


Rougeoyants

Posté par michelconrad, 09 janvier 2018 · 207 visite(s)

Les cris de l’Amour
ne s’éteignent pas,
 
la Mort les emporte,
rougeoyants.
 
9/1/18





Derniers billets

Derniers commentaires