Aller au contenu

michelconrad' Blog



Le loup du bois

Posté par michelconrad, 09 novembre 2018 · 157 visite(s)

La poésie tient, souvent, à un glissement paradigmatique : lorsqu’on s’attend à voir tel mot à tel endroit de la phrase, il arrive qu’ il en surgisse un autre, tel le loup qui sort du bois. Dans cet effet de surprise, l’âme trouve un ébranlement qui éclaire nos chemins routiniers : l...


L'unique aurore

Posté par michelconrad, 09 novembre 2018 · 151 visite(s)

Tu es
l’unique aurore
 
où abreuver
ma nuit.
 
 
9/11/18





Derniers billets

Derniers commentaires