Aller au contenu

michelconrad' Blog



Les corbeaux

Posté par michelconrad, 09 mai 2018 · 293 visite(s)

A la cime des arbres,
sur fond de ciel,
 
sont les corbeaux,
– dans leurs cris,
 
il y a leur vie,
et dans mes mots,
 
ma vie rêvée.
 
 
9/5/18


Quand je n'y serai plus

Posté par michelconrad, 09 mai 2018 · 211 visite(s)

Quand je n’y serai plus,
viendront devant ma tombe,
peut-être une inconnue,
un passant, ou une ombre,
 
viendront devant ma tombe,
y posant quelques fleurs,
un passant, ou une ombre,
souvenir d’un bonheur,
 
y posant quelques fleurs,
on ne sait d’où venues,
souvenir d’un bonheur,...


Une fleur

Posté par michelconrad, 09 mai 2018 · 318 visite(s)

Ecrire, c’est cueillir une fleur,
pour en partager la beauté,
 
mais, quelquefois, les jours se passent
et, brusquement, la fleur se fane :
 
personne ne l’a contemplée.
 
 
5/5/18
 
 
 
"Une fleur (8/5/18). Tous droits réservés
 
https://nsa39.casimages.com/i...





Derniers billets

Derniers commentaires