Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Casimir ou le chat comète

Posté par Esterina, 22 octobre 2020 · 319 visite(s)

A Casimir, sitôt venu, sitôt parti, malgré moi, malgré lui…
(Acrostiche triple)
 
C hat des champs errant sous l’azur
A l’affût dans l’étable obscure
S ous les poutres et la brique dure
I mplorant quelque nourriture
M ais doux et libre par nature
I l nous charma par son allure,
R eniflant d...


Résurgence

Posté par Esterina, 22 octobre 2020 · 525 visite(s)

La roue tourne et le temps lacère
De ses ongles drus et cruels
Les bonheurs les plus essentiels.
Le vent dissout ton souffle clair
 
Emportant les cendres légères
De tes fous rêves envolés
Et noyant mon cœur rapiécé
D'une mélancolie si chère...
 
Un regard fuse, étran...





Octobre 2020

D L M M J V S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)