Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



En hommage à Oscar, mon chat de 20 ans disparu hier dans mes bras.

Posté par Esterina, 02 novembre 2019 · 539 visite(s)

En hommage à Oscar, mon chat de 20 ans disparu hier dans mes bras. Oscar le guetteur
 
Existence discrète
Aux humeurs inquiètes,
Il est tapi dans l’ombre,
Bercé par la ronde
Des papillons libres.
De sombres rêves vibrants
Agitent ses pattes blondes.
Ecrasé de lumière
Dans un recoin vert,
Il sommeille au soleil,
Ame paisible,
Spectre visible,...





Novembre 2019

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)