Aller au contenu

Esterina A tort et à travers



Lune cruelle

Posté par Esterina, 28 février 2021 · 462 visite(s)

Sous une averse de lumière
Auréolant le ciel d'hiver
 
Mon sang soudainement se glace
Et mes illusions se fracassent.
 
Des soupirs éperdus s'enfuient
Vers le froid mordant de la nuit.
 
J'espérais le miroir paisible
De ta face si prévisible
 
Mais le flamboiement qui m'enceint
Asphyxie le moindre dessein....


Eclosion

Posté par Esterina, 24 février 2021 · 418 visite(s)

Loin de songes ennemis,
Noyée par un tsunami,
Je vois reluire l'ardeur
De sentiments en fureur.
 
Sous la tiède cendre grise
De ces années sans surprise
Une soif aiguë m'inonde
Ainsi qu'un torrent qui gronde
 
Et fait s'étouffer mon cœur
Dans son secret intérieur.
Blessée par cette morsure,
Je danse ivre...





Février 2021

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

Ma photo

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)